Aplikasi dan Game Belajar Mengendarai Mobil

berkendara mobil
Cieee punya mobil baru nih sekarang, buat anda yang hendak membeli mobil tetapi bingung dimana kredit mobil toyota yang paling murah. Coba deh cek dulu.

Tapiiii, kalau memang Anda udah punya rencana mobil idaman atau bahkan sudah punya mobil tapi masih belum mahir dalam mengendarai mobil, mungkin alternatif berikut bisa bermanfaat untuk Anda.

Masih merasa kesulitan untuk belajar mengemudi mobil? atau masih bingung materi dasar apa yang harus dimiliki oleh pengendara mobil untuk bisa lancar mengemudi ?

Nah, disini saya mendapatkan file game yang berupa flash dan akan saya share untuk kalian semua agar bisa lebih mudah untuk belajar cara mengemudi mobil yang baik.



Di dalam file extract yang saya sediakan ini terdapat 2 game / aplikasi yang bisa Anda mainkan secara bergantian.
Namun, kekurangan dari kedua game ini adalah bahwa prosedur mengendarai berada di lajur kanan yang mana kebalikan dari prosedur yang dipakai di Indonesia yaitu lajur kiri.

Tapi tak apalah, caranya juga masi sama kok..
Nah, kalau mau download gamenya bisa langsung klik link di bawah ini


Buat Anda yang membutuhkan Panduan Menyetir Mobil dalam bentuk ebook, silahkan klik link diatas. Ada panduan menyetir mobil yang lebih recommended untuk Anda, agar bisa cepat mahir dalam mengendarai mobil. Coba deh.

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan aplikasi latihan soal ujian teori pembuatan sim di android dan desktop pc, mulai dari sim a sampai c. Sehingga kamu juga bisa mengantisipasi kegagalan kamu saat akan menghadapi ujian teori sim, guna mendapatkan sim yang kamu butuhkan.

4 komentar:

Souvenir Promosi mengatakan...

Wah keren juga nih Aplikasinya untuk belajar dan latihan bikin SIM..
wkwkwkkw

Cari mengatakan...

Wah, nih aplikasi kayaknya seru banget nih untuk temen - temen blogger yang pengen belajar mengendarai mobil hehehe.

apalagi, aplikasinya juga enggak perlu size besar, cuma file berekstensi flash aja :)

Anonim mengatakan...

Thanks Gan....!!!

Jasa Cuci Sofa di Malang mengatakan...

Cocok nih gamenya buat belajar nyetir mobil untuk pemula, karena tanpa resiko :)

Posting Komentar

Silahkan berkomentar sesuai topik yang dibahas.
Komentar yang tidak bermutu, akan kami hapus ! Terima Kasih :)