Mudahnya Cari Info Harga di Cariii.com

Hei broo, saya mau sedikit berbagi cerita nih :D
Kemarin pas waktu ane browsing – browsing di internet, ane nemuin informasi situs link dari facebook, Tentang website mesin pencari alamatnya Cariii.com, sebuah mesin pencari info harga gitu.. awalnya sih ane penasaran banget masa’ iya sih di Indonesia ada mesin pencari, apalagi mesin pencari tentang info harga, diskon dan lain – lain gitu.

cariii
Eh, pas ane coba test nih ternyata bener dan pas kebetulan ane lagi juga mau cari – cari printer, kemudian ane coba tuh ketik “harga printer canon ”. Eh langsung muncul informasi harga printer dengan model seperti daftar tabel / list gitu.. Dan apalagi sumbernya dari berbagai situs marketplace dan ecommerce brooooo.. kereeeennnn !! Tak, hanya itu, kamu juga bisa menemukan info harga mobil toyota termurah dan terbaru.

» Read More...